"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Меры предосторожности Следует особенно тщательно взвесить все «за» и «против» дальнейшего введения доз АКДС в следующих условиях. • Температура ребенка в первые двое суток после введения вакцины поднимается выше 40,6°С. и никаких посторонних причин лихорадки не наблюдается.

• В первые двое суток после инъекции развивается коллапс или близкое к шоку состояние (тяжелая анафилаксия).

• В первые двое суток после инъекции наблюдаются приступы безутешного плача продолжительностью более 3 часов. • В первые трое суток после инъекции возникают конвульсии (с лихорадкой или в ее отсутствие).

• После инъекции наблюдается любая неврологическая симптоматика (с конвульсиями или без них). Это противопоказание к дальнейшему использованию любого варианта противо-коклюшной вакцины.

• Любое расстройство, затрагивающее центральную нервную систему, симптомы которого прогрессируют или меняются (даже в отсутствие припадков), является противопоказанием к использованию противо-коклюшной вакцины любого типа.

• Даже бесклеточная вакцина потенциально опасна для детей с нарушениями свертываемости крови, при которых нежелательны любые инъекции. • Если ребенку противопоказан коклюшный компонент АКДС, ему прививают АДС — детский препарат дифтерийного и столбнячного анатоксинов.

Отрицательные реакции В месте инъекции возможны боль, покраснение и образование узелка.

Изредка развивается абсцесс.

Температура от 38,3 до 40,4°С считается легкой реакцией на противококлюшную вакцину. В течение 12 часов после ее введения могут — появиться раздражительность, общее недомогание, сонливость и рвота.

Эти симптомы могут держаться от суток до недели. Большинство реакций на АКДС обусловлено именно ее коклюшным компонентом.

Дальнейшее его использование противопоказано, если эти реакции включают конвульсии, энцефалопатию, невропатологию, коллапс, шок и нарушения сознания. Ревакцинации и иммунитет Три дозы противококлюшной вакцины снижают риск заражения на 50-95%. Приобретенный иммунитет сохраняется от 4 до 6 лет, а иногда и дольше.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа