"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Некоторые люди до сих пор оспаривают необходимость прививок. По-прежнему нам приходится сталкиваться с родителями, которые не желают подвергать вакцинации своего ребенка.

И это несмотря на то, что вакцинация привела к значительному снижению заболеваемости (вакцинация 50-70% населения позволяет взять под контроль распространение болезни).

Вспомним, как совсем недавно в Англии было решено отказаться от прививки против коклюша под предлогом опасности вакцины.

Причем опасность эта по сравнению с риском заболевания крайне мала.

За три или четыре года возросла заболеваемость коклюшем, который очень тяжело переносится новорожденными детьми и ранее, до обязательной вакцинации, был основной причиной высокого процента детской смертности.

Отказ от вакцинации имел катастрофические последствия. Наблюдалось много случаев со смертельным исходом, поэтому, несмотря на свойственную ей осторожность, впервые в истории медицины Королевская медицинская академия рекомендовала врачам возобновить прививки против коклюша.

В этой главе мы рассмотрим только самые распространенные прививки, но проблема эта столь важна и открывает такие необыкновенные перспективы, что начать нам хотелось бы с выделения нескольких основных аспектов. В настоящее время вакцины подразделяются на три типа.

— Живые вакцины: БЦЖ, вакцина против кори, полиомиелита (пероральная). Эти вакцины состоят из возбудителей самой болезни, но очень ослабленных.

Если возбудитель — вирус (корь, полиомиелит), вакцина должна храниться при низкой температуре.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа