"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хромосомы, находящиеся в ядре, являются носителями генетического кода. Цель оплодотворения — слияние двух половых клеток (гамет), происходящих от разнополых особей. Все клетки человеческого организма содержат 46 хромосом.

Поэтому две гаметы должны образовать новую клетку, содержащую тоже 46 хромосом. При простом сложении получилось бы 92 хромосомы, но это привело бы к биологической ошибке, последствием которой стало бы прекращение рода.

Следовательно, в половой клетке каждого из партнеров число хромосом должно быть уменьшено вдвое (до 23). В яйцеклетке сокращение количества хромосом происходит после выделения гипофизом лютеинизирующего гормона.

Для такого преобразования ей достаточно 20-36 часов. Подготавливая себя к приему сперматозоида, яйцеклетка выталкивает на периферию, в маленький мешочек, называемый первым полярным тельцом, половину своих хромосом.

Встреча со сперматозоидом должна произойти в строго определенное время.

Если это случится раньше, яйцеклетка не будет готова к приему сперматозоида, так как не успеет поделить свои хромосомы; если позже, то она рискует упустить период максимальной готовности к оплодотворению. Мы уже знаем, что в большинстве случаев не происходит оплодотворения, несмотря на то что у женщины в течение детородного периода созревает 300-400 овоцитов.

Следующие 14 дней после овуляции (вторая часть цикла) проходят в подготовке слизистой оболочки матки, образующей мягкую постельку для зародыша. Вся подготовка напрасна, если зачатие не произошло, и ее биологические последствия пройдут вместе с менструальным кровотечением.

Но в одном из яичников уже снова зреет надежда — растет новая виноградная ягода…

Что же происходит, если ожидание оправдывается? Исторгнутая из фолликула яйцеклетка, осуществив сокращение хромосом, попадает в воронку маточной (фаллопиевой) трубы, которая своими мягкими бахромками обхватывает яичник.

Бахромки напоминают раскрывшийся цветок на конце стебля.

А его живые лепестки на ходу захватывают яйцеклетку, словно пчелу, собирающую нектар. Свидание яйцеклетки и сперматозоида обычно происходит на самом краю маточной трубы.

Маточная труба представляет собой цилиндрический мышечный орган, изнутри она выстлана слизистой оболочкой, покрытой ворсинками и содержащей железы, вырабатывающие секрет.

Такое строение способствует перемещению яйцеклетки и (если произошло оплодотворение) зародыша в матку, где для него приготовлено место.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа