"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нельзя не принимать во внимание и тот момент, что эхография способствует активизации области подсознания, заставляет работать воображение. Проецируя изображение на экран, то есть давая возможность увидеть невидимое простым глазом, эхография превращает плод в индивидуума, личность.

В те времена, когда ребенок внутри утробы был недоступен взгляду, женщина охраняла свою тайну; сегодня же столько людей могут заглянуть внутрь ее живота. Некоторые воспринимают это как чуждое вторжение, и их можно понять.

Материнское тело стало прозрачным, более подверженным внешним влияниям, и женщине нужно найти в себе силы для защиты себя и своего малыша. Ребенок — это носитель всех надежд и чаяний своих родителей.

Если раньше главную роль играла беременная женщина, то теперь центр внимания перемещается на ребенка благодаря эхографии, позволяющей его увидеть. В семье к нему уже относятся как к полноправному члену, то и дело вы слышите: Отдохни, это плохо для ребенка…

Не кури, подумай о нем… А я? — возмущаются некоторые пациентки, — я разве ничего не значу? Таким образом, УЗИ может иметь и нежелательные последствия.

Но, с другой стороны, делая невидимое видимым, ультразвуковое исследование дает возможность установить первый контакт между родителями и ребенком, присутствие которого становится более реальным.

Экран превращается скорее в союзника мужчины и женщины, сокращая дистанцию между ними, они еще не отец и не мать, но уже успели стать другими. Ваши материнские и отцовские чувства могут закрепиться еще до рождения малыша.

УЗИ стало не только необходимым инструментом для сохранения безопасности младенца, но и наполнило особым содержанием для почти родителей время ожидания. Для вас это также способ осознать реальность существования ребенка, он становится менее абстрактным.

УЗИ дает направление и опору вашему воображению. Эти картинки — словно воплощенные грезы, театр теней, в них угадываются движения вашего малыша.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа