"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для зародыша (и плода) плацента является одновременно легкими, органом пищеварения и почками. Она поставляет питательные вещества, необходимые для его метаболизма, и обеспечивает выход отработанных веществ. Кроме того, она вырабатывает необходимые для нормального развития беременности гормоны.

В последние дни беременности плацента достигает 20 см в диаметре и 3 см в толщину. Это настоящий пористый пирог весом около 500 г, что составляет 1 /6 часть веса новорожденного.

Соотношение веса плаценты и плода, равное 1/6, сохраняется на протяжении всей беременности.

Материнская поверхность плаценты, обращенная к стенке матки, имеет мясистый вид и состоит из 15-20 долек.

Со стороны зародыша пирог плаценты гладкий и покрыт сероватой оболочкой — амнионом.

Именно к амниону прикрепляется пуповина, соединяющая плаценту с зародышем.

Плацентарные ворсины располагаются на границе этих двух сторон и придают плаценте пористый вид. С помощью эхографии можно получить подробные сведения о локализации и морфологии плаценты в ходе беременности.

Считается нормальным, если она располагается на дне матки или на одной из ее стенок (передней, задней). Предлежащая плацента — это плацента, размещенная в непосредственной близости от внутреннего отверстия шейки матки и частично или полностью закрывающая его. Часто ультразвуковое исследование на 12-й неделе аменореи показывает низкое расположение плаценты.

Пусть это вас не беспокоит: обычно к б-7-му месяцу беременности она поднимается.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа