"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Малокровие возникает при наличии хотя бы одного из следующих условий: • эритроцитов образуется слишком мало; • эритроциты разрушаются быстрее, чем образуются; • эритроциты содержат недостаточно гемоглобина. Две самые распространенные причины детской анемии — недостаток в пище железа, необходимого для синтеза гемоглобина, и слишком раннее включение в меню коровьего молока. Его белок плохо переносится младенцами, нередко вызывая у них раздражение и кровоточивость слизистой кишечника, а следовательно, и потери гемоглобина.

Кроме того, иммунная реакция на коровий казеин может вести к разрушению эритроцитов. Если коровье молоко включается в детское питание в течение первого года жизни, а затем потребляется в количествах более 720 мл ежедневно, риск железодефицитной анемии повышается и еще по одной причине.

В этом молоке железа меньше, чем в материнском, вместо которого оно используется. Козье молоко сходно по составу с коровьим, поэтому тоже грозит младенцам железодефицитной анемией.

Больше всего биодоступного железа в материнском молоке и детских смесях, специально обогащенных этим элементом. Потребности в нем младенца такими продуктами вполне удовлетворяются.

Обогащенные железом смеси доступны, не намного дороже обычных и не дают побочных эффектов, если не считать темного стула.

Такое детское питание грозит желудочно-кишечными расстройствами не больше, чем стандартное, а специальных медицинских противопоказаний к использованию обогащенных железом продуктов очень мало.

В то же время, хотя грудное молоко и считается лучшей пищей для младенцев, даже оно не гарантирует полного отсутствия риска анемии. Ее диагностируют при обычном клиническом анализе крови (из пальчика).

Кроме того, мы рекомендуем определять в ней уровень ферритина, говорящий о запасах железа в организме. Он позволит установить, давно ли возникло анемическое состояние.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа