"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сияющий макияж в стиле 70-х — неотразимо яркий эффект. Визажист Алин Шмитт раскрывает секреты его создания: больше жирных теней и пудры плюс сочетание солнечно-оранжевого и нежно-розового оттенков Припудри веко, чтобы обеспечить стойкость и равномерное нанесение теней.

Оранжевыми тенями нарисуй треугольник — так, чтобы он окаймлял внешний уголок глаза (от верхнего века и до нижних ресниц). Зафиксируй цвет с помощью прозрачной рассыпчатой пудры.

Начинай наносить ее от внутреннего уголка глаза к внешнему, плавно растушевывая кисточкой. На оставшуюся часть века и практически до бровей нанеси пудровые розовые тени.

Это визуально увеличит глаза. Для того чтобы усилить сияние, нанеси на веко (с ориентацией на внешний край) рассыпчатые тени интенсивного оранжевого оттенка и тщательно их растушуй.

Постарайся создать мягкий переход между розовым и оранжевым.

Расчеши брови щеточкой и подчеркни их с помощью коричневого карандаша.

На верхние и нижние ресницы нанеси два слоя туши (между нанесением первого и второго слоев дай ей подсохнуть).

Губы накрась прозрачной помадой или блеском.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа