"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если тебе не хочется расставаться с любимыми косичками из детства — попробуй их новую интерпретацию 1. Заплетаем. Сделай пробор набок с левой стороны.

Затем отдели прядь волос и раздели ее на три части. Заплети косичку так, чтобы она окаймляла лоб и ложилась набок.

2. Фиксируем. Вплети искусственную прядь в косичку (или возьми уже готовую накладную).

Закрепи ее под косой с помощью клипс или шпилек.

Зафиксируй лаком. 3. Закручиваем.

Закрути оставшиеся свободными пряди по всей длине, как показано на рисунке, чтобы создать объем и эффект легкого беспорядка. Зафиксируй лаком.

4. Начесываем.

С помощью расчески начеши кончики волос, в том числе и кончики косичек.

Это позволит придать еще больший объем и необходимую небрежность прическе. После пряди нужно пригладить в нужном направлении щеткой и слегка зафиксировать лаком снова.

5. Поднимаем. Все начесанные пряди подними вверх, делая свободный, слегка распадающийся пучок, и закрепи его шпильками.

Накладную косичку обверни вокруг пучка, а косичку из твоих волос пусти поверху него. Зафиксируй их с помощью нескольких шпилек и лака.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа