"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ниже описаны 13 видов, которые должны быть хорошо известны всем родителям. Эти травы чаше всего применяются в педиатрии. Астрагал перепончатый.

Это китайское растение уже более 1000 лет используется в медицинских целях. Мы считаем его одним из лучших иммуностимуляторов.

Астрагал особенно эффективен для профилактики простуды, респираторных инфекций и одышки.

При необходимости может применяться неограниченно долго. Например, у детей, больных астмой, которые зимой особенно предрасположены к респираторным инфекциям.

Кроме того, астрагал — одна из лучших трав для маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями, проходящих химио-или радиотерапию. Укрепляя иммунную систему, он помогает избежать вторичных инфекций.

В китайских больницах астрагал принято назначать всем, кто получает традиционное противораковое лечение. Кроме того, он полезен для пищеварительной системы и может помочь при отсутствии аппетита или диарее.

Однако астрагал не рекомендуется при лихорадке (хотя иногда используется при ней в составе травяных сборов).

Желтокорень.

Он действует главным образом на слизистые, защищая их от бактерий и ослабляя выделение слизи. Используется при инфекциях околоносовых пазух, дыхательных путей и пищеварительного тракта.

Жостер Пурша. Если дефекация отсутствует не менее трех суток или больше, жостер Пурша — одно из лучших натуральных слабительных.

Эта трава стимулирует перистальтические сокращения мускулатуры ободочной кишки. Мы рекомендуем ее только для кратковременного применения (в течение 1-3 дней).

Помните: причин запора жостер не устраняет.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа