"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ложные близнецы-двойняшки развиваются в результате оплодотворения двух созревших в течение одного менструального цикла яйцеклеток двумя сперматозоидами. Беременность в этом случае называют двуяйцовой, или дизиготной.

Каждый ребенок имеет свою плаценту и плавает в своем плодном пузыре.

Плаценты не соединяются между собой, хотя во время УЗИ может показаться, что это единая масса.

Дети могут быть однополыми или разнополыми, генетические коды их различны (как у братьев или сестер — неблизнецов). Исследуя послед после рождения, можно обнаружить 2 самостоятельные системы кровообращения и 4 оболочки (2 амниона и 2 хориона) в составе стенки, разделяющей плодные яйца.

Двуяйцовая беременность встречается значительно чаще, чем однояйцовая (то есть беременность настоящими близнецами).

Ложные близнецы развиваются одновременно и рядом, но раздельно. В то время как настоящих близнецов действительно трудно различить, ложные близнецы могут быть похожими, а могут и отличаться друг от друга, как браться и сестры разного возраста.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа