"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лихорадка, или жар, — это симптом, говорящий об активации иммунной системы организма. Теоретически так называют температуру, минимум на 0,5°С превышающую 37°С. Однако у здорового младенца с еще не сформировавшейся системой терморегуляции температура тела может колебаться от 36,1 до 37,8°С. А у детей постарше ее кратковременный подъем даже до 38°С еще не говорит о болезни. Регулярно измеряйте температуру у здорового ребенка — это поможет определить нормальный диапазон ее колебаний.

Зачастую при лихорадке организм рефлекторно усиливает теплоотдачу — к коже приливает кровь (лицо и шея краснеют из-за расширения кровеносных сосудов кожи), и усиливается отделение пота (на лбу часто выступают его капельки).

Жар у ребенка сильно пугает родителей, однако он скорее друг, чем враг человека. Умеренное повышение температуры означает, что естественная защитная система организма ведет широкомасштабную войну с инфекцией.

Когда армия лейкоцитов сталкивается с агрессором, они выделяют вещества, называемые пирогеиами («огне-родами»).

Они воздействуют на гипоталамус — часть головного мозга, отвечающую за терморегуляцию.

В результате он «перепрограммируется» на более высокую температуру, которая менее благоприятна для поражающих человека микробов, чем нормальная. Другое дело, если жар слишком сильный.

У некоторых детей он нарушает работу головного мозга, вызывая фебрильные (лихорадочные) припадки, аналогичные эпилептическим. Мышцы деревенеют и начинают судорожно сокращаться.

Такие конвульсии с потерей сознания продолжаются до четверти часа и требуют оказания неотложной помощи. После прекращения припадка ребенок может надолго засыпать.

Впрочем, как бы ужасно ни выглядели такие припадки, они крайне редко наносят существенный вред здоровью ребенка.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа