"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этот термин означает воспаление гортани. Так как именно здесь находятся голосовые связки, при ларингите человеку трудно говорить. Возможна полная потеря голоса.

У самых маленьких ларингит чреват отеком гортани, сужающим дыхательные пути и затрудняющим дыхание. Часто возникает лающий, «крупозный» кашель.

Характерна хрипота, может появиться свистяший шум на вдохе. У детей постарше симптомы обычно ограничиваются першением и хриплым голосом.

Ребенок жалуется на боль или пощипывание в горле при разговоре.

Лихорадки, ломоты в теле, рвоты и диареи, как правило, не наблюдается.

В большинстве случаев ларингит вызывается вирусной инфекцией, реже — простым раздражением (перенапряжением) гортани или голосовых связок, например при долгом громком крике или пении. Подростков предрасполагает к этому курение и потребление алкоголя.

Изредка симптомы ларингита возникают при раке гортани или увеличении (гипертрофии) щитовидной железы. Обращайтесь к врачу, если заметите у ребенка хотя бы один из перечисленных ниже тревожных сигналов: • затрудненное дыхание или глотание; • лихорадку; • озноб; • неконтролируемое слюнотечение (в более старшем возрасте).

Официальная медицина рекомендует режим молчания и паровые ингаляции.

Поскольку природа ларингита обычно вирусная, антибиотики бесполезны. Однако они назначаются при часто сопровождающем его бактериальном бронхите.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа