"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вернетесь ли вы работу, будете работать дома или полностью посвятите себя воспитанию потомства? А если вы работаете, кто будет заботиться о малыше?

РОДИТЕЛЬ ПОЛНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ Я сидела со всеми детьми, пока они не начинали ходить в школу. Чтобы заработать, я работала по ночам и на дому.

Мне очень хотелось оставаться с детьми, ведь они так быстро растут.

Секрет кроется в том, чтобы понять, что подходит для вашей семьи, а что — нет. В некоторых семьях с детьми сидят папы.

РАБОТА НА ДОМУ Теперь я полностью работаю дома. Мне это подходит, так как я каждый день «хожу на работу» к себе в кабинет.

Гибкий график — это просто прекрасно.

Я не пропускаю выступления детей или спортивные мероприятия в школе; я могу отвести и забрать детей в любое время.

Если у одного из вас подходящая специальность (или есть возможность ее сменить), то подумайте над таким решением проблемы. Частичная занятость позволяет уделять время и карьере, и семье.

Но очень многие женщины обнаруживают, что работают они практически весь день, а зарплату получают лишь за часть времени. Не относится ли это к вам? ПОЛНАЯ ЗАНЯТОСТЬ Полную занятость обычно выбирают из-за карьеры либо по личным предпочтениям.

Если вы решаете работать из-за денег, как следует обдумайте свое решение. Оплата ухода за ребенком — дело весьма дорогостоящее, а стресс от работы вкупе с уходом за малышом очень велик.

Если деньги нужны на неотложные нужды, то придется работать.

Если же вы их тратите на предметы роскоши, то, может быть, будет проще отказаться от отпуска и новой машины, пока дети не пойдут в школу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа