"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Неудивительно, что женщина больше подвержена послеродовой депрессии, если ее не поддерживают супруг, семья или друзья. Другие факторы, влияющие на развитие депрессии, включают в себя финансовые проблемы, проблемы со старшими детьми или появление в семье сразу нескольких детей в короткий промежуток времени.

Если у вас плохо складываются отношения с партнером, вы собираетесь расстаться или развестись, риск депрессии также возрастает. Это же касается и сложных родов.

Если прежде вы страдали от послеродовой хандры или депрессии, то подвержены риску.

Если у вас или у членов семьи были случаи депрессии, не связанной с беременностью, вы опять подвержены риску. Кроме того, если болеете вы или малыш, у вас снова может развиться депрессия.

При послеродовой депрессии вам будет казаться, что жизнь вас сломала.

Вы можете плакать больше, чем обычно, стать очень чувствительной и раздражительной. У вас может появляться чувство беспокойства, причем иногда вы будете беспокоиться больше, чем того требует ситуация.

Также может возникнуть бес-причинное чувство паники.

При мыслях об отношениях с партнером и о жизни вообще может появиться чувство безнадежности, перерастающее в отчаяние. Скорее всего, вы будете сильно уставать и очень хотеть спать.

Могут появиться проблемы с концентрацией, а также возникнет чувство вины, что вы плохая мать. Может пропасть интерес к ребенку, или, наоборот, вы будете волноваться из-за каждой мелочи.

У вас могут даже появиться крамольные мысли как-нибудь навредить себе или ребенку.

Вам будет казаться, что вас никто не понимает и что вы сходите с ума. Послеродовая депрессия лечится, только нужно обратиться за помощью.

Если у вас появятся симптомы, описанные выше, обязательно обратитесь к врачу, в противном случае вы только навредите себе, и счастье вашей семьи будет под угрозой.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа