"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Это инфекционное (почти всегда вирусное) заболевание, которое на медицинском языке именуется ларинго-трахеобронхитом (то есть воспалением гортани, трахеи и бронхов), часто развивается как осложнение инфекций верхних дыхательных путей, например ОРВИ или фарингита. Несмотря на широкомасштабное поражение всей дыхательной системы, главный признак крупа отек гортани непосредственно под голосовыми связками. В результате проход для воздуха резко сужается, а дыхание затрудняется.

Каждый вдох сопровождается низким дребезжащим звуком, ребенка мучает хриплый лающий кашель. Обычно к ночи симптомы обостряются.

Круп распространен у детей в возрасте от 3 месяцев до 3 лет, хотя зачастую диагностируется не сразу: родителям кажется, что ребенок чем-то поперхнулся и не может прокашляться, или они принимают его болезнь за обычный бронхит. Если случай не очень тяжелый и не требует интубации (то есть расширения дыхательных путей введенной в них трубкой), официальная медицина рекомендует покой и ингаляции (паром или бронхолитиками).

Простой домашний способ: включите в ванной горячий душ, подождите, пока она заполнится паром, и посидите там 5 минут с ребенком. Дышать ему сразу станет легче.

У некоторых детей состояние улучшается на сквозняке. Вечером укутайте ребенка и покатайтесь с ним в автомобиле с открытыми окнами.

Это облегчит кашель и поможет уснуть.

Важно успокаивать больного. Младенца можно покачать под тихую, медленную музыку.

Если ребенок постарше, почитайте ему, держа на коленях.

Следите, чтобы при этом он сидел прямо.

Внимание!

Срочно обращайтесь к врачу, если ребенок: • издает при дыхании свистящие звуки, которые становятся все громче с каждым вдохом; • с трудом глотает воздух; • истекает слюной; • не может нагнуть голову вперед; • сильно бледнеет, становится синюшным или серым; • не может говорить и плакать. Если ребенку трудно дышать или глотать, не пытайтесь раскрыть его рот и заглянуть в глотку.

Возможно, у него эпиглоттит (воспаление надгортанника), при котором вход в гортань закупоривается и возникает дыхательная недостаточность. Немедленно отправляйтесь с ним в отделение неотложной помощи.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Давайте ребенку блюда, которые легко перевариваются: супы, рагу, вареные или паровые овощи. Лук и чеснок известны своим антивирусным эффектом: при нормальной переносимости включайте их в меню ребенка.

Необходимо обеспечить регулярное (на протяжении всего дня) потребление жидкости (воды, фиточаев).

Это предупреждает обезвоживание и способствует разжижению и выведению мокроты. Сахар и молочные продукты противопоказаны, поскольку они ослабляют иммунную систему.

Фруктовые соки надо разбавлять водой как минимум пополам.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа