"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так как при беременности понижается свертываемость крови, нередко во время чистки зубов могут кровоточить десны. Они в этот период очень ранимы, поэтому советуем приобрести более мягкую зубную щетку. Желательно удалить зубные камни — настоящий рассадник микробов.

Полощите рот готовыми к употреблению растворами или 10%-ным раствором перекиси водорода, наполовину разбавленным водой, можно сосать антисептические пастилки.

Довольно часты у беременных женщин кровотечения из носа. Они не очень обильны, но могут повторяться.

Мы не можем предложить вам эффективного средства борьбы с носовыми кровотечениями.

Иногда помогают ранозаживляющие средства и лекарственные препараты, тонизирующие вены.

Если это не поможет, обратитесь к оториноларингологу. Потливость Под действием гормонов активнее начинают работать сальные и потовые железы.

Иногда вы можете заметить между молочными железами угревую сыпь. Потоотделение особенно усиливается к концу беременности.

Потеют не только подмышки, лобок, но и все тело.

Мало что можно предложить, кроме талька и освежающих лосьонов.

Зуд Зуд всего тела чаще всего возникает во второй половине беременности. Иногда он настолько сильный, что не дает вам заснуть и заставляет чесаться.

Причиной этого зуда могут быть желчные пигменты, проникающие в кровь из печени, деятельность которой во время беременности нередко нарушается под влиянием гормона эстрогена. Зуд может быть также проявлением кожного заболевания, вирусного гепатита, желчнокаменной болезни.

Необходимо обратиться к врачу, чтобы найти причину зуда. Зуд, связанный только с беременностью, пройдет после родов.

Рекомендуем одежду, колготки и простыни из хлопка, откажитесь от льна и синтетики.

Противозудные лекарства (в частности, квесторам) можно принимать только после консультации с врачом, так как препараты могут оказать негативное побочное действие.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа