"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этим расстройством хоть раз в жизни страдал каждый пятый ребенок. Речь идет о появляющихся в любом месте (обычно, сразу во многих местах) зудящих, слегка припухших красных кожных высыпаниях неопределенных размеров и формы, но с четкими границами. Они напоминают ожоги крапивой, отсюда и название этого симптома.

Высыпания обычно за пару дней сами по себе проходят, хотя бывают и хроническими.

Связано это в первую очередь с тем, что установить (а следовательно, устранить) их причину бывает затруднительно.

Обычно крапивница возникает при аллергии: на еду (особенно часто на рыбу, яйца, орехи, пищевые добавки), лекарства (прежде всего пенициллин и аспирин), растения (в основном на их пыльцу), животных (их слюну или перхоть) и укусы насекомых. Ее могут вызывать жара, холод, солнечное облучение и чрезмерное потоотделение при физической нагрузке.

Крапивница бывает симптомом заражения паразитами, гепатита, рака, гипертиреоза и некоторых редких заболеваний крови.

Аналогичные крапивнице высыпания в глотке, особенно затрудняющие дыхание, требуют немедленного обращения в отделение неотложной помощи.

Там ребенку сделают инъекцию адреналина и дадут антигистаминное средство, которые ослабят аллергическую реакцию и предупредят удушье. Не исключено использование кислородотерапии, а в крайнем случае — интубации, то есть введения вдыхательные пути трубки, которая обеспечит вентиляцию легких.

Официальный подход к лечению крапивницы включает выявление вызывающих ее аллергенов (обычно путем кожных проб и иммунологического анализа крови), назначение антигистаминных препаратов (напри-мер, бенадрила), а иногда и одноразовых шприцев или инжекторов с адреналином, которые должны быть под рукой на случай аллергической реакции.

Более тяжелую крапивницу лечат кратковременным курсом кортикостероидов.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Если крапивница начинается после еды, проанализируйте вместе с врачом меню ребенка и постарайтесь исключить из него аллергические продукты.

Такую реакцию часто вызывают коровье молоко и орехи, включая арахис.

Биодобавка Витамин С. Укрепляет иммунную систему и обладает мягкими противовоспалительными свойствами.

Дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Давайте ее два раза ежедневно.

Если возникнет диарея, снизьте дозу.

Попробуйте использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму. Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа