"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По форме таз напоминает раковину, расширяющуюся кверху, входная часть которой называется тазовым входом (верхнее отверстие таза), а выходная — тазовым выходом (нижнее отверстие таза). Кроме того, у него есть внутренняя сужающаяся часть, называемая средним отверстием таза.

Лобковые кости образуют переднюю стенку костного родового канала, крестец и копчик ограничивают его сзади, а по бокам располагаются подвздошные кости. Тазовый вход — входные ворота в таз — по форме отдаленно напоминает сердце.

Наибольшие диаметры входной части костного родового канала — это левый и правый диаметры таза, они достигают 12,5 см. Голова ребенка должна пройти через один из них, а для этого ей нужно отклониться в сторону так, чтобы по основной оси совпадать с одним из косых диаметров таза.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа