"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как материнский организм продуцирует молоко? До конца беременности клетки, секретирующие молоко, находятся в состоянии покоя.

После родов в организме происходят гормональные изменения, которые и делают возможной лактацию.

Гипофиз — расположенная под мозгом железа внутренней секреции, продуцирует гормоны пролактин, отвечающий за секрецию молока молочной железой, и окситоцин, ответственный за выделение молока.

Сразу после родов этот механизм начинает интенсивно действовать. Речь идет о рефлекторном естественном процессе.

Благодаря резкому падению в момент родов содержания в организме прогестерона начинается секреция пролактина, которая через 36-48 часов достигает пика. Стимуляция соска ртом ребенка развязывает секрецию гипофизарного окситоцина, так же как и пролактина; его содержание в крови достигает пика через 30 или 45 минут после начала сосания.

Этот гормон фиксируется на рецепторах молочной железы и способствует таким образом синтезу протеинов и лактозы для следующего кормления.

Самым важным элементом стимуляции секреции молока является начало кормления. В наше время все настаивают на необходимости как можно раньше, сразу же после рождения, приложить ребенка к груди, так как в первые часы у ребенка очень активно проявляется сосательный рефлекс, интенсивность которого через 1-1,5 суток снижается, затем возобновляется с новой силой.

Комментарии запрещены.