"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эта очень заразная вирусная инфекция характеризуется красными пупырчатыми высыпаниями. Корь распространяется в основном воздушно-капельным путем, когда секрет дыхательных путей больных попадает на окружающих (при чихании, кашле, разговоре).

После инкубационного периода продолжительностью одну-две недели появляются первые симптомы — насморк, стойкий кашель, красные, слезящиеся глаза, упадок сил, постепенное повышение температуры. Через 2- 4 дня во рту (обычно на слизистой шск) образуются характерные для кори пятна Коилика, напоминающие голубовато-белый песок на красном фоне.

Еще через день-другой возникает типичная коревая сыпь в виде слегка выпуклых красных пятен. Сначала она становится заметной спереди и сзади от ушей и по бокам шеи, а за 24 часа распространяется по всему телу (параллельно исчезают пятна Котика).

Высыпания увеличиваются в размерах и приобретают неправильную форму, однако зуд, если и возникает, то слабый.

Через 4-5 дней температура и самочувствие нормализуются, а сыпь угасает, оставляя медно-коричневые пятна, которые постепенно отшелушиваются. Цикл развития кори занимает около 9- 10 суток, однако она может давать серьезные осложнения.

У малышей часто развивается средний отит. Широко распространены также респираторные инфекции — бронхит, круп, ларингит, возможна пневмония, особенно у взрослых.

Бывают и желудочно-кишечные осложнения. В редких случаях корь ведет к энцефалиту (воспалению головного мозга) и так называемому подострому склерозирующему панэнцсфалиту — хроническому’, обычно летальному заболеванию мозга с интеллектуальной деградацией и судорожными припадками.

Официальное лечение, как и при большинстве вирусных инфекций, поддерживающее и симптоматическое.

Рекомендуются постельный режим и обильное питье. Назначаются жаропонижающие средства типа ацетаминофена (парацетамола).

Ни в коем случае не давайте ребенку аспирин: при вирусных болезнях это грозит развитием синдрома Рея с поражением головного мозга и печени. Вторичные бактериачьные инфекции, в частности средний отит, лечат антибиотиками.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа