"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Препараты против всех трех инфекций обычно вводятся одновременно в составе одной вакцины. Противопоказания Эта вакцина противопоказана в следующих ситуациях: • гиперчувствительность к любому из компонентов препарата (включая яйца, используемые для его приготовления, если они вызывают анафилактическую реакцию); • курс иммуносупрессивной терапии; • аномалии крови; • первичный или приобретенный иммунодефицит; • лихорадка из-за инфекции или иного заболевания; • беременность; • активный туберкулез. Отрицательные реакции В месте инъекции возможно кратковременное жжение или покалывание, а затем боль, покраснение и уплотнение кожи.

Не исключены симптомы, свойственные коревой или краснушной инфекции, включая увеличение лимфатических узлов, крапивницу, сыпь, упадок сил, фарингит, лихорадку, головную и суставную боль, артрит, тошноту, рвоту, диарею, полиневрит.

Через 5-12 суток после вакцинации температура может повыситься до 38,3-39,4°С. Краснушный компонент вакцины может грозить развитием синдрома Гийе-на-Барре.

В очень редких случаях отмечаются энцефалит и другие осложнения со стороны центральной нервной системы.

У некоторых привитых детей появляются жалобы па боли в суставах.

Ревакцинации и иммунитет Прививка снижает вероятность заражения на 95%. Иммунитет ко всем трем инфекциям сохраняется не менее 11 лет. Особое мнение Из-за возможной связи этих прививок с развитием аутизма мы рекомендуем вводить вакцины против кори, свинки и краснухи по отдельности и в разное время. Такие препараты вполне доступны.

Обсудите с педиатром возможность их применения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа