"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так называется воспаление конъюнктивы, то есть слизистой оболочки, покрывающей внутреннюю сторону век и переднюю часть глазного яблока до роговицы. Конъюнктивит часто начинается на одном глазу, а затем распространяется и на второй.

Характерные признаки: покраснение конъюнктивы (фактически глаза) и отек век. Зачастую появляются липкие выделения, засыхающие корочкой по краям век. Бывают жалобы на резь и жжение в глазах, повышенную светочувствительность, слезотечение, затуманенное зрение. Конъюнктивит (если он не аллергический) — очень заразная болезнь, вызываемая обычно вирусной, реже — бактериальной инфекцией.

Он легко распространяется между близко контактирующими детьми, например в детских садах и школах, напоминая в этом смысле простуду.

Могут заразиться и члены семьи больного, особенно если пользуются общим с ним постельным бельем или полотенцем. Особый тип конъюнктивита может развиваться у новорожденных с не полностью сформированными слезо-отводящими путями.

Аллергический конъюнктивит вызывается пыльцой, табачным дымом, другими аллергенами, присутствующими в окружающем воздухе. Стоит показаться врачу, если симптомы не исчезают после нескольких дней лечения.

Срочно обращайтесь к нему, если ребенок жалуется на затуманенность зрения. Это может свидетельствовать о более тяжелом заболевании.

Для лечения конъюнктивита офтальмологи рекомендуют антибактериальные или антиаллергические глазные капли или мази.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа