"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Конечно, мы дышим так же, как живем — не задумываясь над этим. Дыхание — это автоматическая функция организма, сопровождающая нас от рождения до смерти, но его можно сознательно изменить.

Контроль за дыханием позволяет хладнокровно реагировать на такое удивительное явление, как родовые схватки, которые невозможно остановить, если они начались.

Управление своим дыханием дает возможность выдержать интенсивные родовые схватки, оно помогает вас не потерять самообладания.

Вы сможете обуздать этот процесс, притупить боль и ощущение дискомфорта.

Это должно уберечь вас от усталости и паники на всем протяжении родов или в период ожидания запаздывающей перидуральной анестезии. Среди накатывающих друг за другом, словно волны, схваток дыхание для вас — спасательный буй, с его помощью вы останетесь на плаву.

Некоторые женщины практикуют пренатальное (дородовое) пение; это пение приносит не только удовольствие, но и дает навыки контроля дыхания — неотъемлемого элемента вокального искусства. Дыхание можно разделить на две фазы: вдох, когда воздух входит в легкие, и выдох, когда он выходит оттуда.

Главной же дыхательной мышцей является диафрагма, а отнюдь не мышцы грудной клетки.

Диафрагма — это горизонтальная, куполообразная мышца, разделяющая грудную полость (в которой расположены, в частности, легкие и сердце) и брюшную полость. Вы можете легко проследить за процессом дыхания: во время вдоха диафрагма сокращается, опускается, как поршень, создавая воздушную тягу.

Она давит на брюшную полость, что приводит к тому, что живот «надувается».

Во время выдоха диафрагма расслабляется и поднимается к грудной клетке, живот опадает и воздух из легких изгоняется. Это нормальное дыхание.

Чтобы заставить работать другие мышцы (межреберные мышцы), нужно глубоко подышать.

Во время глубокого входа мышцы расслабляются, при этом увеличивается расстояние между ребрами: при выдохе эти мышцы сокращаются и способствуют наиболее высокому подъему диафрагмы, чтобы легкие освободились от содержащегося в них воздуха. По желанию вы можете регулировать свое дыхание, делать его замедленным или учащенным, глубоким или поверхностным.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа