"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Дерматит — это воспаление кожи. В данном случае оно вызывается непосредственным воздействием на него определенного вещества. Симптомы варьируют, но обычно отмечаются покраснение и отек кожи, ее шелушение, сильный зуд, появление сыпи и волдырей.

Различают два типа контактного дерматита.

Самый распространенный из них вызывается воздействием на кожу разнообразных раздражающих веществ, например мыла, стирального порошка, бытового растворителя. Второй, более серьезный тип контактного дерматита — аллергический.

Это результат воздействия на кожу вполне определенного, аллергенного для данного конкретного человека вещества.

Первый контакт реакции не вызывает. Однако при нем происходит так называемая сенсибилизация кожи, то есть развитие ее гиперчувствительности к аллергену.

В результате следующие контакты с ним приводят к типичной аллергической реакции.

Она заключается в том, что иммунная система распознает безвредное в принципе (для подавляющего числа людей) вещество и по ошибке принимает его за опасного агрессора.

Это ведет к высвобождению различных соединений-посредников, призванных — теоретически — защитить организм от потенциального ущерба. Короче говоря, за 8- 72 часа развивается воспаление с зудящей сыпью, мокнущими волдырями и т. д. Аллергический дерматит могут вызывать некоторые растения (например, токсико-дендрон), металлы (например, никель в бижутерии и браслетах для часов), мех некоторых животных, химикаты в лосьонах и косметике (консерванты, отдушки, прочие добавки).

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Избегайте продуктов, на которые у ребенка гиперчувствительность: она может обострить кожную реакцию.

Биодобавка Витамин С. Укрепляет иммунную систему. Дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Давайте ее два раза ежедневно. Если возникнет диарея, снизьте дозу.

Попробуйте использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму.

Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком.

Фитотерапия Календула или алоэ (крем или гель).

Смазывайте воспаленную кожу, чтобы успокоить ее и ускорить заживление. Гомеопатия Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике.

Если нет иных указаний, давайте ребенку дважды в день по 2 гранулы потенцией ЗОС (для младенцев толките их в порошок и смешивайте с водой).

Улучшение должно наступить в течение двух суток. Если этого не про-изошло, попробуйте другое средство.

Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если симптомы вновь обострятся.

Примечание. Препараты с более низкими потенциями (6Х, 12Х, 6С) обычно рекомендуется принимать чаще (по 3 раза ежедневно).

Arsenicum album. При жгучей сыпи, когда симптоматика облегчается теплыми компрессами.

Sulphur.

Раздраженная ярко-красная кожа зудит и горит.

Используйте указанную схему приема в течение 2-3 дней. ■ ПРОГНОЗ После прекращения действия вызвавшего дерматит вещества улучшение должно наступить в течение 3-7 суток.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа