"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

«Я тщательно крашусь каждое утро, но все мои старания напрасны. Уже через несколько часов макияжа как не бывало.

Помогите!» «Причиной того, что макияж плохо держится, могут быть не только особенности кожи (например, если лицо часто потеет).

К таким же последствиям приводит и очень распространенная ошибка: недостаточно тщательное удаление с ресниц чуши или средства для демакияжа. Если хоть немного такого средства остается на глазах, то вполне логично, что на следующий день тушь долго не держится.

Еще совет: если решила использовать подводку, то, чтобы ее зафиксировать, нанеси поверх немного прозрачной пудры с помощью очень мягкой и тоненькой кисточки. Затем, если будет необходимо, можешь подрисовать эту линию карандашом».

Косметолог: «Есть две причины, почему макияж не держится долго: слишком сухая кожа, которая впитывает тональный крем, или жирная, которая лишь размазывает его. В обоих случаях следует отказаться от использования жирных средств перед нанесением макияжа. Для сухой кожи подойдут увлажняющие сыворотка или эмульсия.

Для жирной используй легкий увлажняющий крем-гель. Наносить макияж сразу же после этого не следует — подожди минут 10. После него припудри лицо рассыпчатой пудрой и в течение дня обновляй ее». Диетолог: «Тебе необходимо очистить печень и пищеварительную систему с помощью укрепляющей организм детокс-диеты.

Исключи из рациона сахар, который провоцирует усиленное выделение кожного жира. Утром натощак выпивай стакан теплой вода с ложкой меда и лимонного сока.

Затем — зеленый чай, цельнозерновой хлеб, фрукты и сухофрукты (например, чернослив).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа