"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Речь идет о внезапной колющей боли в боковой части живота. Обычно она возникает во время быстрого бега, в том числе при спортивных играх типа футбола.

Боль заставляет человека остановиться, нагнуться вперед, схватиться за бок. Причины этого мышечного спазма остаются загадкой. Одна из теорий связывает его с тем, что диафрагма, то есть мышечная перегородка между грудной и брюшной полостями, работа которой обеспечивает вентиляцию легких, не успевает адаптироваться к более частым сокращениям при повышенной физической нагрузке и соответственно возросшей потребности в кислороде.

Результат — кислородное голодание и спазм ее связанной с ребрами части. Порой колет в боку даже у чемпионов по бегу, однако чаще всего от этой боли страдают люди в плохой физической форме или перенапрягшиеся в ходе непривычной высокой подвижности.

К внезапной и резкой боли предрасполагает также высокая активность после еды, когда кровь отливает от мышц (включая диафрагму) и приливает к пищеварительному тракту.

К счастью, эти спазмы быстро проходят сами по себе. Обращайтесь к врачу, если ребенок жалуется на следующее: • легкая лихорадка; • боль, не проходящая более 3 часов; • очень сильная боль; • боль, не проходящая после дефекации; • регулярная боль в боку, даже после нескольких недель тренировок.

Эти симптомы бывают связаны с серьезными заболеваниями, например аппендицитом.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Ребенок должен наращивать свою физическую активность постепенно, избегая перегрузок.

Очень полезны упражнения с глубоким дыханием.

Учите ребенка «дышать животом» (то есть с его выпиранием на вдохе и втягиванием при выдохе) — это повышает эффективность вентиляции легких, позволяя получать максимум кислорода. Важно разминаться (разогреваться) перед интенсивными физическими нагрузками, адаптируя к ним мускулатуру.

Диета Следите, чтобы ребенок не напрягался физически сразу после еды. Пусть подождет хотя бы полчаса. В любом случае перед интенсивной тренировкой не давайте ему больших порций.

Боли в боку может способствовать гиперчувствительность к определенным продуктам.

Ндцо уточнить, существует ли такая проблема, и при необходимости от нее избавиться. Биодобавки Кальций и магний.

Давайте ребенку для профилактики спазмов ежедневно по 500 мг кальция и 250 мг магния. Гомеопатия Bryonia alba ЗОС. При резкой колющей боли, усиливающейся во время движений.

Для облегчения боли в боку давайте ребенку с интервалом 5 минут по 2 гранулы. Magnesia phosphorica 6Х. Ослабляет мышечные спазмы.

Для облегчения боли в боку давайте ребенку с интервалом 5 минут по 2 гранулы. ■ ПРОГНОЗ Риск возникновения колющей боли в боку, как правило, снижается практически до нуля при регулярной физической активности.

Гомеопатические средства избавляют от этих спазмов за считанные минуты.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа