"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Препарат против этой болезни обычно вводят в составе комплексной АКДС-вакцины. Существуют цельно-клеточный и бесклеточный варианты.

Последний реже дает побочные эффекты.

Вакцинация профилактическая, для лечения коклюша бесполезная.

Противопоказания Противо-коклюшная вакцинация не нужна детям, переболевшим этой инфекцией, то есть защищенным от нее естественным иммунитетом. Прививки противопоказаны также при серьезных отрицательных эффектах этой вакцины в прошлом.

Они включают немедленную анафилактическую реакцию и энцефалопатию, развивающуюся в течение недели после инъекции.

В последнем случае могут наблюдаться тяжелые расстройства сознания, ступор, генерализованные или очаговые припадки, которые повторяются часами.

Иногда энцефалопатия не проходит более суток.

О побочных эффектах введения бесклеточпой вакцины детям, которым противопоказана цельно-клеточная, данных не накоплено.

Ввиду этого в отношении обоих препаратов пока используются одинаковые правила.

Противо-коклюшные вакцинации разрешены с 6-недельного до 7-летнего возраста.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа