"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Найдите себе дело, постоянно думайте о чем-либо приятном. Принимайте успокаивающие ванны, возитесь в саду…

делайте все, что нравится. Пока есть возможность, сходите на обед с друзьями без детей.

Оставьте на автоответчике сообщение, что вы еще не родили и что обязательно сообщите, когда все произойдет.

Иногда очень раздражает необходимость постоянно повторять: «Нет… Я еще не родила…

» Кроме того, можно принять меры, чтобы вызвать роды.

Попробуйте заняться сексом.

При оргазме вырабатывается гормон окситоцин, вызывающий схватки.

В сперме содержится гормон простагландин, который смягчает шейку матки, что вызывает роды. Кроме того, партнер может стимулировать ваши соски, так как при этом также вырабатывается окситоцин.

Конечно, кому-то все это напомнит игру в доктора, но, по крайней мере, вам будет весело… Можно прибегнуть к помощи акупунктуры или акупрессуры, гомеопатических или травных препаратов, но предварительно необходимо проконсультироваться со специалистом.

Если вы не страдаете от изжоги, вам поможет острая пища. Ни в коем случае не употребляйте касторовое масло ни в каком виде.

Оно не только имеет ужасный вкус, но и может вызвать судороги, диарею, рвоту, а в результате обезвоживание и апатию, а также спазматические, но абсолютно бесполезные схватки. Фу!

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа