"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Отлучение от груди — это процесс постепенной смены способа кормления младенца. В результате его зависимость от грудного молока снижается.

При этом на первых порах прикорм не заменяет молоко, а лишь дополняет его. Однако, начиная включать в рацион малыша новые продукты, надо думать и о том, как полностью отучить его от груди или соски. Отлучение — очень сложный процесс переадаптации как для малыша, так и для матери.

Обычно мальчикам прикорм вводят раньше, чем девочкам. Это связано с повышенными энергетическими потребностями мужского организма в любом возрасте и его ускоренным ростом в первые годы жизни.

До возраста 4-6 месяцев никакой питательной пользы использование прикорма не приносит. Полугодовалому малышу уже важно получать дополнительные источники железа, поскольку в это время его врожденные запасы этого элемента начинают исчерпываться.

Потребность в белковом прикорме возрастает к году, так как по мере увеличения массы тела содержание белка в грудном молоке снижается (после 9-го месяца лактации). С точки зрения развития организма, ребенок готов жевать твердую пищу и даже пить из чашки с полугодовалого возраста.

Во многих семьях ребенок получает грудное молоко не менее года.

Все больше матерей начинает сокращать число кормлений, когда малышу примерно 18 месяцев и полностью отлучают его от груди к двухлетнему возрасту. Мы советуем не делать этого как минимум до первого дня рождения, удваивая таким образом период, рекомендуемый большинством педиатров.

Комментарии запрещены.