"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Немного лет тому назад в первые часы, иногда даже первые два-три дня новорожденных не кормили. К счастью, это вредное правило больше не соблюдается; теперь всем известно, что начиная со 2-го часа жизни малыша его нужно попоить, приложить к груди, если мать решила вскармливать его своим молоком, или дать ему соску. Даже если он спит или устал, нужно попытаться его кормить.

Чем меньше вес ребенка, тем слабее его питательные резервы после рождения. У него легко может развиться гипогликемия, то есть понизиться содержание сахара в крови, что, в свою очередь, способно повредить его здоровью.

Необходимо этого избегать.

Если вы решились кормить ребенка своим молоком, быстрее приложите малыша к груди, молоко скоро появится. В течение первых двух дней после родов из женской груди выделяется не настоящее молоко, а так называемое молозиво.

Оно необходимо малышу, так как содержит вещества, защищающие его от инфекции. Когда ребенок начинает сосать грудь, включается механизм молочной секреции.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа