"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во время эхографии у меня обнаружили кисту яичника, нужна ли операция? В первую треть беременности довольно часто можно выявить кисту одного из яичников. Нередко она образуется на месте овуляцировавшего фолликула, который превращается в маленький мешочек, наполненный жидкостью.

Обычно этот мешочек (киста) исчезнет к 4-му месяцу.

Поэтому операция совсем не обязательна (хотя прежде это практиковалось); ультразвуковая диагностика дает возможность проследить за постепенным исчезновением кисты.

Если киста остается, вызывает боль, достигает большого размера и начинает стеснять соседние органы, можно выкачать из нее жидкость тонкой иглой под контролем эхографии. Это несложная операция.

Если вы придете в клинику утром, то сможете уйти домой во второй половине дня. Редко в начале беременности приходится оперировать кисту хирургическим путем.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа