"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кесарево сечение — это хирургическая операция, в ходе которой для извлечения плода делают разрез матки. Эта операция называется так не потому, что связана с именем Юлия Цезаря, термин происходит от латинского cesare, что означает «резать».

Во Франции после 1985 года 12% всех родов прошли с применением кесарева сечения; в 1950 году эта цифра равнялась 3-5%. Это хорошо освоенное хирургическое вмешательство позволило значительно снизить у детей уровень неврологических осложнений, связанных с тяжелыми родами. Его применение должно быть избирательным, ведь, как и любое другое хирургическое вмешательство, оно не исключает риска, поэтому стоит взвесить все «за» и «против».

Всегда предпочтительнее рожать естественным путем, но, если кесарево сечение становится неизбежным, не считайте это несчастьем.

Скорее, это победа над природой.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа