"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что делать, если во время беременности вы заболели? Если это все же случилось, какому риску вы подвергаетесь?

Влияют ли заболевания матери на плод и что делать, чтобы чувствовать себя лучше? Прежде чем принимать препараты, отпускаемые без рецепта, травные сборы и пищевые добавки, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

ПРОСТУДА И ГРИПП Вообще, если вы подхватили простуду или грипп, то беспокоиться не о чем. Самое главное — следите, чтобы не поднималась температура, так как были случаи, когда лихорадка вызывала выкидыши и дефекты развития плода. Во время беременности часто возникает заложенность носа, так как изменения гормонального фона организма воздействуют на носовые проходы.

Также негативное влияние оказывается и на иммунную систему, поэтому симптомы простуды будут сохраняться дольше.

Если вы чувствуете, что заболеваете, то есть появляются боли в мышцах, головная боль, поднимается температура, обратитесь к врачу. Пейте больше жидкости, отдыхайте и обтирайтесь теплой (но не холодной) водой, чтобы сбить температуру.

Врач может посоветовать вам принять парацетамол, чтобы снизить температуру. И хотя некоторые исследователи считают, что регулярное (ежедневное) употребление парацетамола может вызвать у ребенка астму, это все же самое безопасное обезболивающее для беременных.

Принимать аспирин во время беременности не рекомендуется. Постарайтесь есть почаще: небольшие порции легкой пищи, если не можете сразу переварить большое количество.

Партнер может сделать вам закуску из свежих фруктов и йогурта, чтобы поддержать уровень потребления витаминов и питательных веществ.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа