"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так называется грибковая инфекция, вызываемая одной из разновидностей кандиды (Candida albicans). Кандида заселяет влажные поверхности тела (в основном слизистую желудочно-кишечного тракта) практически любого человека.

Пока этого грибка мало, он безвреден. Однако у нездоровых людей кан-дида способна быстро размножаться, вызывая инфекцию (кандидоз) самых разнообразных тканей и органов.

Кандидоз как сопутствующее заболевание особенно часто обнаруживают при СПИДе, артрите, астме, раке, диабете, гриппе, ишемической болезни сердца, хроническом синусите, воспалении среднего уха. Симптомы кандидоза зависят от локализации инфекции. Особенно уязвимы для него следующие облает юла. Х. Кожа.

Грибковое поражение кожи (преимущественно крупных складок) выражается в чрезмерной потливости, угрях, псориазе, экземе, крапивнице. 2. Нервная система.

Ее и кандидоз связывают с гиперактивностью, аутизмом, плохой обучаемостью, тревожным неврозом, перепадами настроения, депрессией, астенией (тяжелым упадком сил), забывчивостью, бессонницей, а в крайних случаях — с галлюцинациями и буйным поведением. 3. Пищеварительный тракт.

Симптомы включают вздутие живота, спазмы, пищевую аллергию, метеоризм и тенденцию к чередованию запора и диареи. 4. Эндокринная система.

Грибковая инфекция поражает в первую очередь щитовидную железу и надпочечники, поэтому у больных ею детей возможны как гипер-, так и гипотиреоз.

5. Мочеполовой тракт.

Течение инфекции зависит от пола ребенка. Для мальчиков характерны сыпь на половых органах, зуд в заднем проходе или прямой кишке, паховая экзема.

У девочек возможны вздутие живота и спазмы, воспаление мочевого пузыря (цистит) и влагалища (вульвовагинит), а также резкие перепады настроения (особенно в период полового созревания). Главная причина кандидоза — использование антибиотиков.

Эти лекарства, особенно широкого спектра действия, убивают не только вредные, но и полезные микробы, заселяющие пищеварительную, выделительную, дыхательную системы и ротовую полость человека.

Это ведет к дисбактериозу, который способствует усиленному размножению кандиды.

К такому же результату могут привести прием внутрь кортизона, химиотерапия, ионизирующая радиация. Особенно подвержены кандидозу люди с ослабленной иммунной системой, нарушениями пищеварения и гормональным дисбалансом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа