"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гомеопатия Kali phosphoricum 6Х и Magnesia phosphorica 6Х. Хорошие тоники для нервной системы, которые можно использовать неограниченно долго одновременно с медикаментами. Давайте дважды в день по 2 гранулы каждого средства.

Существует много гомеопатических препаратов, которые рекомендуются для профилактики эпилептических припадков. Лучше всего подбирать их под руководством специалиста и применять под наблюдением детского невропатолога.

■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Биодобавки Приводимые ниже добавки полезны при эпилепсии. Указаны их стандартные суточные дозы, однако лучше уточнить их с участием медика, разбирающегося в диетологии.

Цинк.

Дети младше 2 лет — 5 мг; 2 года и старше — 10-15 мг. При постоянном приеме ежедневно давайте ребенку также 1 мгмеди.

Селен. По 2 мкг/кг веса тела.

Марганец.

По 1-3 мг. Холин. По 10-30 мг. Гамма-аминомасляная кислота.

Нейромедиатор с тормозящим (успокаивающим) действием. Используйте под наблюдением опытного специалиста.

■ ПРОГНОЗ При лечении эпилепсии необходим комплексный подход, поэтому желательно поискать детского невропатолога, знакомого с холистическими методами или разбирающегося в диетологии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа