"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если ваша деятельность требует много физических усилий (поднятие тяжестей, работа на ногах и так далее), попросите работодателя на время дать вам менее напряженные задания. Если это невозможно, обсудите с врачом вашу профессию и обязанности.

Спросите его мнение, как ваша работа может повлиять на течение беременности.

Постарайтесь найти компромисс. Напряженный труд способствует повышению артериального давления и преждевременным родам, так что будьте осторожны.

Если по работе вам приходится контактировать с химическими веществами, которые могут причинить вред ребенку, вас должны перевести на другую работу. На самом деле сменить вид деятельности стоит еще в тот момент, когда вы планируете завести ребенка, но это не всегда возможно.

В противном случае у плода могут наблюдаться отклонения в развитии, или же он может родиться мертвым. Особую опасность представляют: свинец, ртуть и радиация.

Попросите работодателя предоставить вам информацию о вредных веществах, воздействию которых вы можете подвергнуться на работе.

По закону работодатель должен охранять здоровье и безопасность сотрудниц, которые являются (или будут в будущем) молодыми матерями или ждут ребенка.

Если у ваших коллег есть дети, вы можете аккуратно «прозондировать почву» и выяснить, как протекала их беременность, когда они вернулись на работу. Женщина, которая уже прошла огонь, воду и медные трубы, может стать ценнейшим источником полезной информации, которую останется лишь адаптировать к вашей ситуации и обстоятельствам.

Задайте ей следующие вопросы: • Что сказал начальник, узнав о вашей беременности? • Как вы смогли сохранить профессионализм и поддерживать эффективность работы во время беременности?

• Разрешили ли вам работать по гибкому графику?

• Как вы совмещаете работу и семью? Есть какие-нибудь секреты?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа