"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Двуплодная беременность воспринимается гораздо легче, если в семье уже были случаи рождения близнецов или если беременность наступила после лечения от бесплодия. Но иногда она бывает встречена без особой радости, особенно если семья многочисленна или двуплодие было выявлено слишком поздно. Во время беременности вы уже заботитесь о том, как различать детей после рождения: Я буду купать их по отдельности, у каждого будет своя губка и полотенце.

Вы думаете о двух стульчиках, двух колыбельках, двух одеяльцах, двух тарелках…

Вы уже узнаете того, кто больше, а кто меньше шевелиться, того, кто стучит ножкой выше, а кто пониже. Вообще, возникает гораздо больше проблем, если установлено, что дети однополые (это будут настоящие близнецы).

Вы предпочли бы, чтобы специалист по эхографии сообщил вам о мальчике и девочке. Еще одна забота — выбор имен: настоящая головоломка.

Ведь если пол неизвестен, нужно придумать по крайней мере 4 имени.

Вам легче представить отдаленное будущее, чем то, что случится очень скоро.

Вы пока еще не в состоянии вообразить своих новорожденных и тяжелую работу, которая вас ждет. Будут ли они учиться в одном классе?

Заинтересуются ли они одним и тем же видом спорта? Одинаково ли они будут проводить свободное время?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа