"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Прививка вируса коровьей оспы спасла человечество от натуральной оспы и ее последствий (само слово «вакцина» происходит от латинского vaccine, что в переводе означает «коровья»); как торжественно отмечает декларация Всемирной организации здравоохранения, оспа исчезла с лица земли в 1978 году. Последний случай этого заболевания был зарегистрирован в Сомали в 1977 году. Поэтому теперь вакцинация против натуральной оспы не является обязательной и больше не практикуется.

Это результат компании по вакцинации мирового масштаба, оказавшейся необыкновенно эффективной. Вакцина не была безупречной и могла вызвать осложнения, но, тем не менее, ее применение предотвратило угрозу широкомасштабной эпидемии этого страшного заболевания.

Прививки детям особенно важны для выработки иммунитета к той или иной болезни. В разных странах существуют некоторые различия в «Календаре вакцинаций».

Но практически везде обязательны прививки против полиомиелита, туберкулеза, дифтерии, краснухи, кори и т. д.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа