"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первый день задержки менструации означает, что вашему будущему ребенку уже 14 дней при 28-дневном менструальном цикле. Немного, но сколько изменений уже произошло за столь короткий срок. Одна оплодотворенная яйцеклетка (одноклеточный зародыш) превратилась в сотни клеток — фантастический процесс, который прошел почти незамеченным!

После того как зародыш внедрился в слизистую оболочку матки, начинает вырабатываться особый гормон — хорионический гонадо-тропин (ХГ). ХГ стимулирует гормональную деятельность яичников, в частности продукцию прогестерона и эстрадиола, необходимых для нормального течения беременности.

ХГ может быть выявлен в моче и (или) крови беременной женщины с помощью специальных тестов и анализов уже через 10 дней после оплодотворения, что позволяет констатировать беременность до появления других признаков.

Если вы проведете тест на беременность слишком рано, результат может быть отрицательным, так как количество ХГ еще невелико. Для большей уверенности вы можете обратиться в специальную лабораторию, где проводятся более сложные анализы мочи или исследования крови.

При этом устанавливают не только наличие ХГ, но и его количество.

Ответ вы получите в тот же день. Сдав на анализ мочу (или кровь) еще через некоторое время, что совсем необязательно, вы убедитесь, что количество ХГ в организме регулярно увеличивается в течение первых 6 недель беременности.

Приблизительно с 9-й недели его количество уменьшится, не беспокойтесь: это нормально. Анализы на ХГ, достоверно подтверждающие, что зародыш развивается, необходимы в самом начале беременности (в первые 2 недели задержки менструации), когда нет других явных признаков.

Всего лишь цифра на листке бумаги, но уже верный признак беременности. Не спешите сделать эхографию (ультразвуковое исследование — УЗИ), чтобы не быть разочарованной.

Только спустя 5 недель после овуляции (то есть 7 недель после первого дня последней менструации) специалист может точно уловить при УЗИ световые сигналы, соответствующие ударам сердца зародыша.

Все еще очень зыбко, и природа может обмануть ваши ожидания.

Риск выкидыша снижается только после первых 10 недель отсутствия менструации (аменореи). Один из первых вопросов — предполагаемая дата родов.

Когда родится ваш малыш: с первым снегом, в сезон дождей или когда созреет вишня?

Для вас начинается период высиживания, который вы пытаетесь охватить мысленным взором.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа