"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для многих из вас выбор места, куда вы пойдете рожать, не составляет труда. — Ваш гинеколог практикует в какой-нибудь клинике или больнице и будет наблюдать за вами во время беременности.

Это вполне естественно, ведь вы ему доверяете и без колебаний последуете его советам. — Возможно, вас больше интересует не врач, а та или иная методика родов или подготовки к ним. В этом случае вы готовы поехать за несколько километров, чтобы воспользоваться обезболиванием, гаптономией или, например, подготовиться к родам в воде.

Запишитесь туда, где практикуют интересующую вас методику, и наблюдайтесь там во время беременности, это поможет вам освоиться в выбранном месте и подготовиться должным образом. — Может быть, ваши предыдущие беременности были довольно сложными либо настоящая рассматривается как рискованная.

В этом случае следует выбрать оснащенную современным оборудованием больницу, в которой может быть оказана узкоспециализированная помощь и которая располагает, в частности, отделениями неонатологии и хирургии новорожденных.

Но случается, что будущие матери не задумываются над этим вопросом. Мне хорошо известно, что выбор родильного дома часто объясняется не рациональным подходом, а просто симпатией, но все же я хотел бы, чтобы будущие матери задумались над некоторыми моментами.

Родильный дом — это место, где вы станете матерью. Ваши первые интенсивные контакты с ребенком удесятерят значимость тех первых нескольких дней, которые вы там проведете.

Поэтому, кроме безопасности, на которую вы вправе рассчитывать для себя и ребенка, не менее важны дух взаимопомощи, предупредительности, уважения, а также квалификация и тактичность персонала. Очень сложно оценить все это заранее.

Справьтесь у своих друзей, которым вы доверяете, и вы получите сведения из первоисточника, а ваш гинеколог или акушерка смогут дать ответы на какие-то специальные вопросы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа