"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Здесь я опишу классическую методику, применяемую большинством акушерок и врачей-акушеров, когда они помогают роженице. Иногда будущих матерей обучают специальному дыханию на курсах подготовки к родам, но случается, что они узнают об этом в последний момент и тем не менее легко адаптируются. То, о чем я расскажу, поможет вам составить представление о процессе активного изгнания плода, но во время родов вы, конечно же, не останетесь без помощи и наблюдения Для достижения максимальной эффективности нужно тужиться одновременно с маточными сокращениями.

Чтобы помочь вам, акушерка будет подбадривать вас и дышать с вами в такт, направляя ваши усилия; ваш супруг может поддержать вам голову и плечи и поощрять взглядом и словами.

Когда начинается родовая схватка, выдохнув, освободите свои легкие, а потом заполните их воздухом, глубоко вдохнув, чтобы образовалась воздушная подушка, которая, словно поршень, будет давить на диафрагму, а та, в свою очередь, подтолкнет дно матки. Сильнее прижмитесь нижней частью туловища к столу, напрягая брюшные мышцы, словно вам хочется вдавить ягодицы в стол.

Верхние части держателей для ног находятся в пределах досягаемости, схватитесь за них руками и тяните на себя, словно у вас в руках весла, помогая таким образом своему малышу. Старайтесь не напрягать мышцы промежности, хотя подобная десинхронизация не дается без предварительной подготовки.

Другой способ — это положить ладони на верхнюю часть матки, около грудины, согнув руки в локтях так, чтобы они лежали горизонтально, и подталкивать малыша при каждой схватке.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа