"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не все малыши, родившиеся в срок или почти в срок, наделены одинаковой зрелостью и живостью. В первые дни своей жизни, адаптируясь к новым условиям, они ведут себя по-разному. Врачи располагают критериями оценки доношенности плода, касающимися как функционирования отдельных органов, так и общего состояния.

У иного ребенка весом 3,5 кг может обнаружиться физиологическая желтуха в достаточно сильной степени, так как его печень пока еще плохо работает, но сразу после рождения он начнет часто мочиться.

У другого же, наоборот, нет никакой желтухи, но нормально мочиться он начнет только через несколько часов и в течение первых двух-трех дней будет все время спать.

Третьего приходится постоянно одевать и согревать, чтобы температура его тела поднялась до 37 °С. Зрелость и физиологическая способность к адаптации различны у разных детей, судить о них можно по общему состоянию малыша, более или менее быстрому установлению ритма сна и бодрствования, что связано с его аппетитом, о чем мы поговорим в третьей части. Некоторые малыши много спят, чтобы их накормить, нужно их растормошить.

Другие начинают кричать от голода каждые три часа с регулярностью боя курантов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа