"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нормальные сокращения матки безболезненные, нечастые, не повторяются друг за другом. Они начинаются с 5-го месяца беременности.

Когда в конце дня вы приляжете отдохнуть, можете пощупать свой живот.

Но лечь нужно на спину, подложив под голову подушку и слегка согнув ноги.

Если все нормально, живот достаточно мягкий, вы можете осторожно нажать на него кончиками пальцев.

При сокращении матки вам не удастся этого сделать, матка уплотняется, и вы ощущаете твердую сократившуюся мышцу, словно трогаете напрягшийся бицепс.

Это продолжается несколько секунд, затем матка расслаблятся и живот становится прежним. Сокращение может быть кратковременным (10-15 секунд) и длительным (около 1 минуты).

Оно происходит без всякой боли, и сопровождается преходящим ощущением тяжести или напряжения.

Часто сокращения матки можно перепутать с движениями малыша, но они более резкие, и живот при этом не твердеет. К 6-7-му месяцу сокращения матки становятся более выраженными.

Если раньше, чтобы распознать их, вам нужно было положить ладони на живот, теперь, когда матка увеличилась в объеме, вы сразу же их почувствуете, не дотрагиваясь до живота. Во время сокращений матки вы не можете ощущать движения ребенка, хотя он не зажат, так как окружен несжимаемыми околоплодными водами.

Когда сокращение проходит, ребенок начинает шевелиться, приподнимая стенки матки и живота в определенном месте.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа