"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чаще всего специалист по эхографии и курирующий вас врач — не одно и то же лицо. В кабинете, где проходит ультразвуковое исследование, находится аппарат и кушетка, на которую вам предложат лечь. В последнее время все чаще кабинеты УЗИ оснащаются еще и дополнительным контрольным экраном, чтобы вы одновременно с оператором могли следить за изображением.

При необходимости можно заснять определенные кадры на пленку или фотобумагу.

Это будет первая фотография вашего малыша в семейном альбоме — странное изображение из черно-белого пунктира. На первые сеансы УЗИ рекомендуется приходить с наполненным мочевым пузырем, так как необходимо оттеснить в сторону кишечные петли, чтобы воссоздаваемое изображение получилось более точным, что очень важно для правильного определения расположения плаценты.

Это единственное неудобство: перед сеансом придется выпить не менее 1 л воды и постараться не ходить в туалет, пока все не будет закончено.

Но иногда можно дать себе маленькое послабление, если вам удастся прервать мочеиспускание, чтобы в мочевом пузыре осталась жидкость. В настоящее время можно избежать и этого дискомфорта благодаря применению маленьких влагалищных зондов, позволяющих получать очень хорошие результаты на самых ранних сроках беременности без предварительного наполнения мочевого пузыря.

Многие пациентки предпочитают влагалищную эхографию, и, видимо, скоро она повсюду будет применяться при небольших сроках беременности.

Чтобы улучшить качество изображения, для чего необходимо максимально сократить расстояние между кожей и зондом, на ваш живот наносится гель или масло. Не стоит перед сеансом УЗИ смазывать кожу живота тонизирующим кремом, это затрудняет воспроизведение изображения.

Сеанс обычно длится от 30 до 40 минут в зависимости от целей исследования.

Оно абсолютно безболезненно как для матери, так и для малыша.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа