"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мы настаиваем на том, что вам лучше самой ухаживать за ребенком. Конечно, не стоит этого делать, если вы чувствуете себя усталой и не способной к подобным занятиям в данный момент, но если вы этого хотите, нельзя вам этого запрещать: лечебное учреждение должно приспособиться к вам, а не вы к нему.

Также, если вы возражаете против того, чтобы вашему малышу давали искусственное молоко (конечно, если нет медицинских показаний), явно сформулируйте свое пожелание, и чем скорее, тем лучше.

Информируйте об этом дневных и ночных детских медсестер. В некоторых родильных домах всем малышам без разбора дают дополнительное питание, часто бесполезное или даже приносящее вред.

Как правило, раз в день вас навещает ваш акушер.

Он проверяет общие показатели (температуру, давление, пульс) и наблюдает за сокращением матки и тонусом ее мышц, следит за заживлением шва, если имело место рассечение промежности, обязательно пальпирует икры ног, осматривает грудь, а потом беседует с вами о том, как проходит кормление малыша грудью. Врач должен стать вашим главным собеседником и советчиком.

Конечно, это не всегда удобно, особенно в крупных лечебных центрах. Перед вами пройдет целая вереница людей в белых халатах: ординаторы и субординаторы, руководитель клиники.

Если они и носят нагрудные значки, то не всегда можно разглядеть их имя. Это бесконечное чередование белых халатов отнюдь не способствует установлению личного контакта с врачом.

Желательно, чтобы вашим главным собеседником стал врач, который наблюдал за вами во время беременности и принимал роды.

Несколько раз за время вашего пребывания в родильном доме к вашему малышу приходит педиатр, все зависит от традиций учреждения. Перед выпиской будет проведено полное обследование.

Постарайтесь присутствовать при посещениях педиатра, вы лучше узнаете своего ребенка и получите ответы на заранее подготовленные вопросы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа