"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Беременность длится 41 неделю, считая с первого дня последней менструации. Это средняя величина, а значит, она может меняться в пределах нескольких дней в ту или другую сторону. В самом деле, невозможно точно вычислить нормальную длительность беременности.

Все считают по-разному (с точностью до нескольких дней). Во время бесед с врачом и оформления документов вам постоянно будут задавать один и тот же вопрос: Когда у вас была последняя менструация?

Отметьте это число, прибавьте к нему 14 дней, и вы получите дату овуляции, при условии, что у вас устойчивый 28-дневный менструальный цикл.

Принято считать, что дата овуляции соответствует дате зачатия. Чтобы узнать предполагаемый день родов, прибавьте 9 месяцев к дате зачатия или приплюсуйте 9 месяцев и 14 дней к дате последней менструации.

Рассмотрим конкретный пример: последний раз менструация началась у вас 1 января.

Таким образом, овуляция произошла 15 января и следует ждать роды к 15 октября.

Этот расчет ориентировочный, вряд ли вы родите точно в этот день, но для врача эта дата — точка отсчета, граница, которую нельзя переходить, так как увеличение нормального срока беременности небезопасно для вашего ребенка. В некоторых случаях можно с точностью определить время оплодотворения: если на протяжении одного менструального цикла было только одно половое сношение, если вы вели температурный график (день овуляции будет соответствовать самой нижней точке кривой перед ее подъемом до 37 °С), если при лечении от бесплодия овуляция была вызвана искусственным путем либо вы подверглись искусственному оплодотворению.

Врачи для исчисления срока беременности пользуются понятием недели аменореи. Отсчет вашей беременности идет от первого дня последней менструации.

Женщины, как правило, помнят это число. Тем не менее не исключается неточность при вычислении даты зачатия.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа