"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Несмотря на всю обыденность, кесарево сечение все-таки остается хирургическим вмешательством, поэтому должны быть соблюдены определенные правила. Вам делают внутривенное вливание раствора глюкозы, сбривают волосы от верхней части лобка до пупка, обрабатывают весь живот антисептическим препаратом, вставляют катетер в мочевой пузырь, чтобы опорожнить его. Рядом с вами постоянно находится анестезиолог.

Затем начинается запоминающийся подготовительный ритуал. Хирурги тщательно моют руки до локтей, облачаются в стерильную одежду, готовят инструментарий, а вокруг вас раскладывают стерильные простыни, ограничивая таким образом операционное поле.

Сначала разрезают кожу, потом другие ткани, чтобы добраться до матки.

Матку разрезают там, где стенки тоньше всего. Теперь извлекают малыша: он начинает кричать сразу же после появления на свет.

Ребенка передают акушерке или, если речь идет о перидуральной анестезии, показывают вам, прежде чем передать акушерке. Между началом операции (разрезом кожи) и рождением ребенка едва ли проходит 10 минут.

Наконец, из матки удаляют плаценту с плодными оболочками и пуповиной. За этим следует второй этап операции, восстановительный.

Врачи зашивают разрезанные ткани слой за слоем, что занимает уже около получаса.

Наружный шов закрепляется либо нитью, либо скобками, которые будут удалены через несколько дней.

Направление разреза Существуют две возможности: либо вертикальный, либо горизонтальный разрез (так называемый разрез Пфанненштиля). Конечно, вы предпочли бы горизонтальный разрез, который делают на уровне верхней части лобка, где начинается волосяной покров, ведь такой шов почти незаметен.

Чаще всего так и происходит, но иногда (например, в случае крайней срочности) врач вынужден сделать разрез в другом направлении. Направление разреза выбирает хирург в зависимости от обстоятельств и своего опыта.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа