"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Беременность — это не болезнь, но может обернуться болезнью. Медицинское наблюдение за ходом беременности позволило значительно снизить частоту возникновения осложнений как у матери, так и у ребенка.

Чтобы не упустить любое нарушение в течении беременности и в состоянии малыша, необходимо в начале беременности посещать врача 2 раза в месяц, а ближе к концу — каждые 7-10 дней, в зависимости от состояния здоровья. Консультация является важным моментом.

Перед вами компетентный собеседник, подготовьте заранее интересующие вас вопросы, уточните все, что вас беспокоит, чтобы не уходить с консультации неудовлетворенной, не разрешив всех проблем, не получив ответы на вопросы, которые не осмелились задать.

Продолжительность консультаций может быть различной, но проходят они в основном однотипно.

Сначала — доверительный разговор и вопросы врача, который не должен упустить из виду даже незначительные изменения, произошедшие в период между консультациями. Именно в этот момент вы должна рассказать о насморке, о мучающих вас по ночам судорогах, об ущемлении седалищного нерва, мешающем вас нормально ходить, обо всех проблемах вашей повседневной жизни, даже о возникающих у вас нелепых мыслях, которые кажутся смешными, но они посещают не только вас и встречаются гораздо чаще, чем вы думаете.

Врач может поинтересоваться, нет ли у вас необычных влагалищных выделений (белых, кровянистых и др.), расстройств мочеиспускания, о которых далее мы поговорим подробнее. Вы же чаще всего задаете такие вопросы: Когда он начнет шевелиться?..

Что такое схватка?

О последних будет рассказано подробно, а сейчас поговорим о движениях малыша.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа