"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ГОРИМ, ГОРИМ, ГОРИМ… Изжога во время беременности может быть очень сильной, и если она возникает регулярно, то уже совершенно не кажется «мелкой» жалобой.

По мере роста ребенок оказывает все большее давление на желудок, но мы опять можем обвинить эти ужасные гормоны.

Постарайтесь расслабиться, это обычно помогает остановить выброс кислоты в пищевод, что и вызывает изжогу. Лучше есть меньше, но регулярно.

Желудок не должен быть пустым, чтобы кислота начала разрушать все живое, но и не должен быть переполнен, чтобы вы не чувствовали себя как змея, проглотившая особо неудобоваримую крысу. Если вы обнаружите пищу, которая раздражает желудок (это могут быть специи, мясо, кислые фрукты), попробуйте избегать ее и найдите альтернативу.

Успокоить жжение поможет мятный чай. Старайтесь не лежать после еды, так как это положение способствует выбросу кислоты. Если изжога беспокоит вас по ночам, положите под спину дополнительные подушки или поднимите голову выше уровня кровати.

Прежде чем бежать в аптеку, посоветуйтесь с врачом: некоторые препараты от изжоги нельзя употреблять беременным женщинам. Ряд антацидов содержит много натрия, который опасен при повышенном артериальном давлении.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа