"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мере приближения родов эти три демона беременности могут доставить много неприятностей. Представьте, что вы Гомер Симпсон (герой популярного мультсериала), и без стыда продолжайте выпускать все скопившиеся газы! Продолжайте много пить и придерживаться мягкой диеты, богатой клетчаткой.

Попробуйте пить молоко.

ПОДСЧЕТ ДВИЖЕНИЙ ПЛОДА Следите за плодом. Начиная с 28-й недели беременности и до родов успокоить себя, что с ребенком все в порядке, можно при помощи подсчета количества движений.

Здоровые дети активны, особенно если вы поели или выпили стакан молока.

Хотя ребенок может спать и практически не двигаться в течение целого часа, здоровый ребенок двигается много.

Дети с заболеваниями или с пороками развития двигаются мало.

Выберите время, чтобы подсчитать, когда ребенок наиболее активен.

Чаще всего это время после ужина, когда вы отдыхаете.

Запишите время, в которое вы начали подсчет. Лягте на бок и сосчитайте десять отдельных движений малыша: удар, перекатывание или просто перемещение по матке.

Запишите время, в которое вы почувствовали десятое движение; на этом подсчеты можно отложить до завтра. Если в течение часа вы не почувствовали десяти движений, обратитесь к врачу, чтобы он проверил состояние плода.

Если в течение нескольких дней время десяти движений увеличивается, обратитесь к врачу. Не забывайте, что малыш должен двигаться.

Если вы не почувствовали ни одного движения в течение дня, выпейте стакан молока, лягте и прислушайтесь к тому, что происходит у вас внутри.

Возможно, вы просто были очень заняты и не обращали на движения внимания. Если же ребенок не двигается, обратитесь к врачу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа